750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
7 janvier 2014

Mini tatins au magret de canard

Préparation: pour 6 petites tatins

1 grosse mangue mûre mais pas trop

20 tranches de filet de canard fumé (environ 80g)

1 disque de pâte feuilletée 

40g de beurre

sel, poivre

 

GetAttachment (4)

Préparation:

Couper la mangue en cubes d'un cm, les faire revenir dans le beurre, saller, poivrer et réserver.

Disposer dans le fond des moules, en croix, les tranches de magret (3 par moules) et ajouter les cubes de mangue.  Recouvrir avec les disques de pâte. Piquer la pâte et enfourner 30 min à 200°C.  A la sortie du four, laisser légèrement reposer puis démouler en retournant ; servir immédiatement.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
J'adore l'idée !
Répondre
Publicité