06 décembre 2013

Gros champignons farcis au crabe

Ingrédients: pour 4 personnes

12 gros champignons

1 filet d'huile d'olive

50g de chapelure

 

-pour la farce:

2 poireaux

1 filet d'huile d'olive

1 petit oignon haché

1/4 de cuillère à café de piment rouge haché

2 éclats d'ail

200ml de fond de homard

170g de chair de crabe

2 tomates

 

GetAttachment (10)

Préparation:

Retirer les pieds des champignons, creuser si nécessaire puis cuire avec un filet d'huile d'olive, sel et poivre.

Préparer la farce : faire suer à l'huile d'olive les poireaux émincés, l'oignon, le piment et l'ail  Mouiller avec le fond de homard et cuire.

Ajouter la chair de crabe et les tomates émondées concassées.  Farcir les champignons, parsemer de chapelure et gratiner au four.

 

 

Posté par manouillette4 à 16:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,


Commentaires sur Gros champignons farcis au crabe

Nouveau commentaire