750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
5 novembre 2013

Bouchées au fenouil et au gorgonzola

Bouchées au fenouil et au gorgonzola
Ingrédients: pour 12 à 15 bouchées 120g de gorgonzola émietté 120g de crème 2 oeufs 1 cuillère à soupe d'huile d'olive + pour huiler les feuilles de brick 2 petits fenouils (160g) émincés finement 6 feuilles de brick Préparation: Mélanger le fromage,...
Publicité
Publicité
3 novembre 2013

Velouté de cèpes aux châtaignes

Velouté de cèpes aux châtaignes
Ingrédients: pour 4 personnes (ou 15 verrines) 350g de cèpes + 50g pour la déco 1 oignon 120g de châtaignes sous vide 1 cuillère à soupe de persil ciselé 400ml de bouillon de volaille 600ml de lait 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation:...
2 novembre 2013

Mousse de betterave et tartare de hareng fumé

Mousse de betterave et tartare de hareng fumé
Ingrédients: pour 12 verrines 2 betteraves cuites 4 petits suisses 2 pommes granny le jus d'1 citron 1 hareng fumé en filets 2 cuillères à soupe de câpres sel, poivre pluches d'aneth pour la déco Préparation: Couper les betteravves en morceaux, les mixer...
1 novembre 2013

Risotto chorizo - moules

Risotto chorizo - moules
Ingrédients: pour 15 1 kilo de moules 200ml de vin blanc 1 carotte 1 branche de céleri 2 oignons 1 bouquet garni 100g de chorizo doux 1 éclat d'ail 250g de riz pour risotto 50g de parmesan râpé 50g de mascarpone 100ml de crème huile d'olive 1 cuillère...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité