750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
20 novembre 2013

Brownies choco-betterave

Ingrédients: pour 40 parts

400g de betteraves rouges cuites sous vide

130g de beurre

220g de chocolat noir

250g de sucre de canne

1 sachet de backing

3 oeufs

1 cuillère à café de vanille en poudre

100g de farine

sel

 

IMG_1277

Préparation:

Passer au mixer les betteraves pour obtenir une purée.  

Faire fondre le beurre et le chocolat.

Mélanger les oeufs, le sucre et la vanille.  Ajouter la purée de betteraves, le chocolat fondu, une pincée de sel, terminer avec la farine et le backing tamisés.  Tapisser un moule carré de papier sulfurisé beurré, verser la pâte et cuire 45 minutes ; laisser refroidir complètement avant de démouler et de couper en carrés.  Servir décoré de copeaux de chocolat ou d'une fine lamelle de betterave roulée.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité