750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
9 novembre 2013

Bouchées aux noix de pécan

Ingrédients: pour 30 bouchées

200g de biscuits secs au chocolat

80g de beurre

4 cuillères à soupe de beurre de cacahuètes

60 cerneaux de noix

120ml de lait

300ml de crème entière

300g de chocolat noir

 

boucheepecan

Préparation:


Préparer la base : mixedr les biscuits avec le beurre.  Etaler dans le fond des emporte-pièces, tasser et placer au frais 30 minutes.

Napper la base de beurre de cacahuètes puis répartir la moitié des noix ; préparer la ganache, la verser refroidie sur la base et placer au frais.  Retirer les cadres et couper en portions, placer sur chaque une demi noix de pécan.  Conserver au frais.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité