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Par pure gourmandise
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3 novembre 2013

Velouté de cèpes aux châtaignes

Ingrédients: pour 4 personnes (ou 15 verrines)

350g de cèpes + 50g pour la déco

1 oignon

120g de châtaignes sous vide

1 cuillère à soupe de persil ciselé

400ml de bouillon de volaille

600ml de lait

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

 

veloutecepes

Préparation:


Peler et hacher l'oignon.  Nerttoyer les cèpes, émincer les 50g et hacher grossièrement le reste.  Dans une casserole, faire revenir l'oignon sans le colorer pendant 3 minutes avec une cuillère d'huile, ajouter le hachis de champignons et laisser cuire 5 minutes.  Ajouter le lait et le bouillon, porter à ébullition, ajouter les châtaignes et laisser mijoter 15 minutes.  Mixer et rectifier l'assaisonnement.  Poêler les champignons émincés avec le reste d'huile 5 minutes à feu vif, saler et poivrer.  Dresser et décorer avec les champignons et le persil.

 

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Commentaires
R
le velouté aux cèpes j'adore félicitation biz héllyane
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