750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
24 novembre 2013

Soupe de butternut et crème de gorgonzola au sésame noir

 

IMG_1305

Faire une petite soupe de butternut bien assaisonnée : faire revenir des feuilles de sauge dans de l’huile d’olive, réserver et garder l’huile ; y faire revenir les oignons, l’ail, la courge, de la carotte, du romarin, un peu de piment et du sel et du poivre.  Mouiller et faire cuire, mixer et rectifier l’assaisonnement.

Faire fondre 40g de gorgonzola dans 100ml de crème, filtrer et laisser refroidir.  Fouetter au batteur quand tout aura bien refroidi. 

Servir la crème bien froide sur la soupe bien chaude, saupoudrer de sésame noir et servir.

Publicité
Publicité
Commentaires
V
Joyeux blog'anniversaire !!!!!!
Répondre
Publicité