750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
29 octobre 2013

Velouté de poivrons à la coriandre

Ingrédients: pour 30 verrines

6 poivrons rouges

4 éclats d'ail

4 belles pincées de paprika

30g de farine

1 litre de bouillon de légumes

1/2 botte de coriandre (ou de basilic)

200ml de crème

5 cuillères à soupe d'huile d'olive

sel, poivre

 

poivron

Préparation:


Emonder et épépiner les poivrons, les hacher.  Hacher l'ail.  Dans une casserole, faire revenir l'ail dans l'huile d'olive, puis ajouter le paprika et la farine, mélanger et mouiller avec le bouillon en fouettant.   Laisser cuire.

Ajouter les poivrons, saler et poivrer et laisser cuire 25 minutes.  Mixer avec la crème, rectifier l'assaisonnement.  Présenter avec la coriandre fraîche hachée.

Variante : utiliser des poivrons jaunes ou oranges, ajouter des olives noires hachées en déco.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
R
Super ta recette une belle réalisation Ca donne envie de gouter un peu tout ça hellyane
Répondre
Publicité