750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
15 octobre 2013

Aubergines grillées aux scampi et ratatouille

Ingrédients: pour 15

1 aubergine

15 scampi (9-13)

1 petit poivron rouge

1 petit poivron jaune

1 courgette

1 petit oignon rouge

1 éclat d'ail

1/2 cuillère à café de thym effeuillé

4 tomates émondées et épépinées

huile d'olive

quelques feuilles de basilic

 

scampi

Préparation:


Couper de longues tranches d'aubergine à la mandoline, enduire d'huile d'olive, de sel t de poivre et cuire dans une poêle.

Couper tous les autres légumes en brunoise, les faire cuire dans un peu d'huile d'olive en commençant par les poivrons et l'oignon, ajouter la courgette et en dernier les tomates, le thym et l'ail.

Faire sauter les scampi décortiqués assaisonnés dans l'huile d'olive.  Les enrouler dans une lanière d'aubergine.  Dresser sur une assiette un scampi, un peu de ratatouille  et terminer avec une feuille de basilic.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité