13 octobre 2013

Mousse chocolat surprise

Ingrédients: pour 8 verrines

125g de chocolat noir

30g de beurre

30g de crème fraîche

2 jaunes d'oeufs

4 blancs d'oeufs

1 petite cuillère à soupe de sucre

 

100ml  de coulis de framboise

100ml de coulis de kiwi

100ml de coulis d'abricot

 

cacao

 

mousse

Préparation:


Verser les coulis dans des sachets à glaçons et laisser prendre au congélateur.  Faire fondre le chocolat, le beurre, la crème et le sucre.  Ajouter les jaunes d'oeufs puis les blancs battusv en neige très ferme.  Réserver au frigo.  Monter les verrines : mettre un glaçon dans le fond de chaque verrine, recouvrir de mousse à l'aide de la poche à douille, remettre un glaçon de goût différent et terminer avec de la mousse.  Pour le service, saupoudrer d'un peu de cacao.

 

Posté par manouillette4 à 17:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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