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Par pure gourmandise
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11 octobre 2013

Babas au rhum

Ingrédients: pour 12 mini babas

4 oeufs

250g de sucre

250g de farine

1 cuillère à soupe de levure chimique

120g de beurre

 

400ml d'eau

400g de sucre

16 cuillères à soupe de rhum brun

 

crème à battre

sucre impalpable

fruits de saison

 

baba

Préparation:


Mélanger les oeufs et le sucre.  Tamiser la farine et la levure, les ajouter.  Tourner le beurre en crème, l'ajouter.  Remplir de petits moules à savarins ou à babas, enfourner à 180°C.  le temps de cuisson dépend de la quantité de pâte.

Faire le sirop: chauffer eau et sucre jusqu'à obtention d'un liquide légèrement sirupeux, laisser refroidir puis ajouter le rhum.

Démouler les babas, déposer dans une coupelle et verser le sirop au rhum.  Battre de la crème avec du sucre impalpable et en remplir le creux des savarins ou le dessus des babas.

Déposer sur la crème un morceau de fruit.

 

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Commentaires
R
elle est super ta recette humm elle est terrible j'ai fain une petite part pour la route merci a + de te lire
Répondre
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elle est super ta recette humm elle est terrible j'ai fain une petite part pour la route merci a + de te lire
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