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Par pure gourmandise
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29 août 2013

Gaspacho jus de carotte, tomate et curry

Ingrédients:

pour 4 personnes

600g de tomates coeur de boeuf

200ml de jus de carottes

1/2 éclat d'ail

1 tranche de pain de campagne

1 cuillère à café de curry

2 cuillères à soupe de vinaigre de Xérès

100ml d'huile d'olive

sel, poivre

1 petit piment rouge

 

gaspacarotte

Préparation:


Emonder les tomates, éplucher l'ail.  Couper les tomates en dés, émincer l'ail, mixer avec le pain, le piment finement haché, le jus de carottes, les épices, le vinaigre et l'huile.  Bien mixer jusqu'à ce que le gaspacho soit homogène.  Vérifier l'assaisonnement et servir bien frais.

Variante : on peut remplacer la moitié du jus de carottes par du jus d'orange  frais et ajouter une pointe de gingembre.  Pour donner plus de croquant, on peut aussi ajouter des petits dés de carottes crues et du vert d'oignon jeune.

 

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