23 août 2013
Poulet au miel et au citron
Ingrédients: pour 4 personnes
4 filets de poulet
2 citrons
3 cuillères à soupe de miel
1 verre de vin blanc
1 oignon
1 éclat d'ail
sel
poivre
herbes de Provence
huile d'olive
Préparation:
Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans de l'huile d'olive. Ajouter les blancs de poulet et les laisser dorer. Ajouter ensuite un citron coupé en rondelles, 1.5 cuillère de miel, les épices et herbes puis ajouter le vin blanc avant de laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit à coeur. Réassaisonner, mettre le jus du 2e citron (entier ou non, selon le goût), remettre un peu de miel pour lier la sauce et servir avec de la semoule et une ratatouille de légumes provençaux, par exemple. Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires