750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
23 août 2013

Poulet au miel et au citron

Ingrédients: pour 4 personnes

4 filets de poulet

2 citrons

3 cuillères à soupe de miel

1 verre de vin blanc

1 oignon

1 éclat d'ail

sel

poivre

herbes de Provence

huile d'olive

 

pouletmielcitr (1)

Préparation:


Faire revenir l'oignon et l'ail émincés dans de l'huile d'olive.  Ajouter les blancs de poulet et les laisser dorer.  Ajouter ensuite un citron coupé en rondelles, 1.5 cuillère de miel, les épices et herbes puis ajouter le vin blanc avant de laisser mijoter à couvert jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit à coeur.  Réassaisonner, mettre le jus du 2e citron (entier ou non, selon le goût), remettre un peu de miel pour lier la sauce et servir avec de la semoule et une ratatouille de légumes provençaux, par exemple. Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité