750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
22 août 2013

Tapioca au lait de coco, banane et citron vert

Ingrédients: pour 6 verres

200g de perles de tapioca

800 ml de lait de coco 

un petit morceau de gingembre haché

2 citrons verts

2 bananes

2 cuillères à soupe de sucre roux

(éventuellement du jus de passion pour la déco )

 

IMG_8764

Préparation:

Râper les zestes de citrons verts.  Peler les bananes et les couper en tranches.  Les répartir dans le fond des verres.  Parsemer des zestes, ajouter un peu de gingembre haché et  arroser de jus de citron vert.  Réserver.

Faire bouillir le lait de coco.  Y jeter le tapioca et le faire cuire 10 à 15 minutes environ en mélangeant constamment.  Egoutter et laisser refroidir. Le répartir sur les fruits et réserver au frais.  Servir avec un peu de jus de fruits de la passion sucré.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité