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Par pure gourmandise
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7 juillet 2013

Variation autour de la pêche - partie 3 (Mille feuille à la pêche, au citron et au thym)

Variation autour de la pêche - partie 3 (Mille feuille à la pêche, au citron et au thym)
Ce millefeuille se compose d'une base sablée, d'une confiture d'abricots au thym, d'une salade de pêhes au miel de lavande et d'une crème de citron au thym. 1/ pour le biscuit sablé: mélanger 70g de sucre avec 200g de beurre ramolli. Ajouter ensuite 1...
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6 juillet 2013

Variation autour de la pêche - partie 2 (soupe de melon et de nectarine à la fleur d'oranger)

Variation autour de la pêche - partie 2 (soupe de melon et de nectarine à la fleur d'oranger)
Ingrédients: pour 6 personnes 1 melon charentais 1 nectarine 6 feuilles de basilic + 6 petites pour la déco 1 cuillère à soupe de miel 1 cuillère à café de fleur d'oranger Préparation: Nettoyer le melon et en prélever 18 mini boules grâce à une toute...
5 juillet 2013

Variation autour de la pêche - partie 1 (petit chou au sorbet pêche-verveine et son sabayon au muscat)

Variation autour de la pêche - partie 1 (petit chou au sorbet pêche-verveine et son sabayon au muscat)
Mon dessert de qualif était une variation autour de la pêche et se composait de trois desserts : -un petit chou au sorbet pêche-verveine et son sabayon au muscat -une soupe de melon et de nectarine à la fleur d'oranger -un mille-feuille à la pêche, au...
4 juillet 2013

Légumes façon caponata

Légumes façon caponata
Ingrédients: pour 4 personnes 1/2 cuillère à café de citron confit sucré (voir recette) 1/2 cuillère à café de citron confit salé (voir recette) 1/2 courgette 1/2 aubergine 1 tomate 1/2 poivron rouge 1 oignon 1/2 branche de céleri 1 cuillère à soupe de...
3 juillet 2013

Purée au romarin et chips de canard fumé

Purée au romarin et chips de canard fumé
Ingrédients: pour 4 personnes 8 tranches de magret de canard fumé 6 pommes de terre farineuses 1 branche de romarin + pour la déco sel, poivre 200ml de lait un filet d'huile d'olive 1 éclat d'ail Préparation: Disposer les tranches de magret de canard...
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2 juillet 2013

Magret de canard cuit sous vide, jus tapenade

Magret de canard cuit sous vide, jus tapenade
Pour mon plat de qualif: j'ai choisi de présenter un magret de canard cuit sous vide avec un jus tapenade, des légumes façon caponata et une purée au romarin. Voici la recette de mon magret au jus tapenade (le reste sera à suivre ;) Ingrédients: pour...
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