25 juillet 2013

Verrine fraîcheur à la pastèque et à la feta

J'aime beaucoup cette association entre la feta et la pastèque; cela donne une petite verrine apéritive très fraîche : j'y avais mis des dés de feta et de pastèque, de la salade de blé, un peu de céleri vert, des pignons de pin, un peu de poivron jaune, du vinaigre balsamique blanc et un peu d'huile d'olive, du sel et du poivre.  Mais on peut décliner cette association vraiment à l'infini. 
Posté par manouillette4 à 17:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,

25 juillet 2013

Tomate jaune aux crevettes et aux ananas

Pour changer un peu de la classique tomate crevettes, et jouer sur les couleurs de la multitude de tomates qu'on trouve actuellement sur le marché, j'ai voulu revoir un peu la recette pour la marier à l'ananas.  J'ai donc dressé un carpaccio de tomates kumato et de tomates roma sur le fond de mon assiette, puis j'ai évidé des tomates jaunes.  J'ai mélangé mes crevettes avec de l'ananas, des épices à couscous, un peu d'huile à l'ail, du vinaigre de vin blanc, du sel, du poivre et j'ai garni mes tomates jaunes de cette... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 09:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,