750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
6 juillet 2013

Variation autour de la pêche - partie 2 (soupe de melon et de nectarine à la fleur d'oranger)

soupe

 

Ingrédients: pour 6 personnes

1 melon charentais

1 nectarine

6 feuilles de basilic + 6 petites pour la déco

1 cuillère à soupe de miel

1 cuillère à café de fleur d'oranger

 

Préparation:


Nettoyer le melon et en prélever 18 mini boules grâce à une toute petite cuillère parisienne.  Mixer le reste de la chair avec la chair de nectarine, le miel, les 6 feuilles de basilic et la fleur d'oranger.  Réserver au frais.  Dresser en petits verres avec 3 mini boules de melon et une petite feuille de basilic en décoration.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité