05 juin 2013

Magret de canard au miel et au romarin

canardmiel

 

Ingrédients: pour 4 personnes

2 gros magrets de canard

2 cuillères à soupe de miel

100ml de vin blanc

100ml de fond de volaille

romarin

sel, poivre

100g de beurre 

 

Préparation:

Faire fondre le miel dans un poêlon sans laisser brunir, ajouter le vin bloanc et le fond de volaille, saler et poivrer. Laisser réduire de moitié, puis ajouter le romarin et le laisser infuser durant quelques minutes puis le retirer.  Pendant ce temps, faire cuire les magrets sans matière grasse.  Monter la sauce au beurre et napper les magrets.  Accompagner de rostis et de légumes (ici, j'ai fait du brocoli et des pâtes)

Posté par manouillette4 à 08:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,


Commentaires sur Magret de canard au miel et au romarin

Nouveau commentaire