750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
12 mai 2013

Samossas au thon

Samossas au thon
Ingrédients: pour 16 samossas 8 feuilles de brick 1 boîte de thon au naturel 100g de petits pois surgelés 2 bottes de jeunes oignons 1 petit oignon 1 gousse d'ail huile de maïs sel, poivre, thym huile pour friteuse Préparation: Peler l'oignon et le hacher...
Publicité
Publicité
11 mai 2013

Madeleines au citron

Madeleines au citron
Ingrédients: 2 oeufs 1 jaune d'oeuf 100g de sucre en poudre 1 citron vert (jus et zeste) 125g de farine 1/2 sachet de levure chimique 90g de beurre Préparation: Mélanger au fouet les oeufs entiers, le jaune d'oeuf et le sucre. Ajouter le zeste râpé, la...
10 mai 2013

Tartare de saumon, espuma d'asperges blanches

Tartare de saumon, espuma d'asperges blanches
Ingrédients: pour 20 verrines 600g de saumon très frais 250g d'asperges vertes 500ml de crème liquide entière le jus et le zeste d'un citron 2 fruits de la passion ciboulette ou coriandre ciselée 1 échalote fleur de sel, poivre, piment d'Espelette Préparation:...
9 mai 2013

Risotto d'asperges et petits pois, scampi rôtis et émulsion d'ail au parmesan

Risotto d'asperges et petits pois, scampi rôtis et émulsion d'ail au parmesan
Ingrédients: pour 8 personnes: 2 tasses de riz arborio 2 oignons 1 verre de vin blanc sec 1 litre de bouillon de volaille 1 botte d'asperges blanches 1 petite botte de mini asperges vertes 50g de petits pois 2 cuillères à soupe de mascarpone 150g de parmesan...
8 mai 2013

Macarons chocolat et fleur de sel

Macarons chocolat et fleur de sel
Ingrédients: pour 40 macarons 200g de sucre glace 110g de poudre d'amande 95g de blancs d'oeufs 30g de sucre colorant alimentaire brun -pour la ganache: 80ml de crème liquide entière 120g de chocolat noir 40g de beurre 1/3 de cuillère à café de fleur...
Publicité
Publicité
7 mai 2013

Salade thaï aux crevettes et aux mandarines

Salade thaï aux crevettes et aux mandarines
Ingrédients: pour un saladier 400g de grosses crevettes roses cuites décortiquées 500g de carottes râpées 1 boîte de pousses de bambou coriandre et menthe fraîches une boîte de suprêmes de mandarines 1/3 de paquet de vermicelles de riz une laitue -pour...
6 mai 2013

Mini cannelés bordelais

Ingrédients: pour 20 cannelés 250ml de lait entier 25g de beurre salé 125g de sucre semoule 1/2 gousse de vanille 90g de farine 1 jaune d'oeuf 2 cuillères à soupe de rhum brun Préparation: Dans une casserole, mélanger le lait, le beurre, le sucre et la...
5 mai 2013

Sabayon de poivrons rouges

Ingrédients: 4 jaunes d'oeufs 200ml de bouillo, de poisson 350g de poivrons rouges 20g de beurre sel, poivre Préparation: Le sabayon salé se monte comme un sabayon sucré. Cuire les poivrons épluchés dans le bouillon, mixer et réduire. Monter les jaunes...
4 mai 2013

Couronne d'agneau en croûte d'herbes et ratatouille déstructurée, pommes grenailles

Couronne d'agneau en croûte d'herbes et ratatouille déstructurée, pommes grenailles
Ingrédients: pour 6 personnes 1/ pour l'agneau: 6 carrés d'agneau 3 côtes 6 branches de romarin 1 gousse d'ail 50g de beurre 100g de chapelure 30ml d'huile de tournesol poivre, sel 50g de moutarde à l'ancienne 2/ pour la ratatouille: 2 aubergines 2 poivrons...
3 mai 2013

Poulet à l'espagnole

Poulet à l'espagnole
Ingrédients: pour 6 personnes 1 poulet 1 poivron rouge 2 choux raves 4 carottes 2 oignons 1 poireau 400ml de bouillon de poule 200ml d'eau 50ml de vin blanc 1 petit chorizo 6 crevettes géantes ou scampi 2 cuillères à soupe de persil plat ciselé 3 gousses...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité