750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 597
11 mai 2013

Madeleines au citron

madeleine citron

 

Ingrédients:

2 oeufs

1 jaune d'oeuf

100g de sucre en poudre

1 citron vert (jus et zeste)

125g de farine

1/2 sachet de levure chimique

90g de beurre

 

Préparation:

Mélanger au fouet les oeufs entiers, le jaune d'oeuf et le sucre.  Ajouter le zeste râpé, la farine et la levure, le beurre fondu et le jus de citron.  Laisser reposer deux heures au frais.  Garnir les moules à mini madeleines à la poche à douille.  Cuire 10 minutes à 200°C ; conserver refroidies dans une boîte métallique.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité