19 mars 2013

Roses des sables en chocolat blanc

  Ingrédients: 500g de chocolat blanc 50g de graisse de palme 300g de cornflakes 150g d'amandes en bâtonnets 50g de sucre 1 orange 10 gouttes d'arôme orange 1 paquet de sucre vanillé   Préparation: Chauffer les bâtonnets d'amandes dans une poêle en ajoutant le sucre pour les caraméliser.  Mettre les cornflakes dans un plat et les écraser.  Ajouter le sucre vanillé sur les bâtonnets refroidis de même que les cornflakes et le zeste ainsi que l'arôme d'orange.  Faire fondre le chocolat blanc avec... [Lire la suite]
Posté par manouillette4 à 22:46 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,

19 mars 2013

Sheraton

    Ce cocktail nous a séduits lors de notre passage au Sheraton de Bruxelles et je l'ai reproduit en rentrant à la maison : un délice :) Mettre dans des verres à cocktail 20ml de Cointreau (un petit verre à goutte), 20 ml d'Amaretto, 20 ml de Curaçao bleu et le jus d'un quart de citron.  Compléter avec de la glace et du jus d'oranges. Bien mélanger et décorer d'une rondelle d'orange ; servir avec une paille.  
Posté par manouillette4 à 16:58 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,