750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
19 mars 2013

Roses des sables en chocolat blanc

rosesable

 

Ingrédients:

500g de chocolat blanc

50g de graisse de palme

300g de cornflakes

150g d'amandes en bâtonnets

50g de sucre

1 orange

10 gouttes d'arôme orange

1 paquet de sucre vanillé

 

Préparation:

Chauffer les bâtonnets d'amandes dans une poêle en ajoutant le sucre pour les caraméliser.  Mettre les cornflakes dans un plat et les écraser.  Ajouter le sucre vanillé sur les bâtonnets refroidis de même que les cornflakes et le zeste ainsi que l'arôme d'orange.  Faire fondre le chocolat blanc avec la graisse de palme (Palmin) au bain-marie.  Verser sur les cornflakes et bien mélanger.  Former de petits tas qu'on laisse refroidir et prendre au frais.

On peut réaliser cette recette avec un chocolat noir également.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité