750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
18 mars 2013

Terrine aux trois légumes

terrine3leg

 

Ingrédients:

2560g de haricots verts frais

250g de petites carottes fraîches

200g de petits pois frais 

3 oeufs entiers + 2 jaunes

150ml de lait Gloria

1 noisette de beurre éventuellement pour le moule

sel, poivre

 

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.  Faire cuire séparément les légumes dans de l'eau bouillante salée.  Disposer les petits pois dans le fond d'un moule à cake (bien beurré s'il n'est pas en silicone), verser dessus un peu de préparation oeufs-lait-épices puis renouveler successivement l'opération avec les carottes et les haricots verts.  Faire cuire 50 minutes au bain-marie au four à 220°C. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité