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Par pure gourmandise
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2 mars 2013

Tartelettes aux chicons

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Ingrédients: pour 8 petites tartelettes

8 petites bouchées en pâte feuilletée (achetées ou réalisées soi même, c'est mieux)

3 chicons

100g de fromage Nazareth

2 cuillères à soupe de beurre

100ml de crème

500ml de bouillo, de poule

2 jaunes d'oeufs

1 cuillère à soupe de chapelure

 

Préparation:


Couper les chicons en deux dans la longueur et enlever le coeur amer.  Porter le bouillon à ébullition.  Y cuire les chicons 15 minutes.  Bien l'égoutter mais garder le jus de cuisson.

Couper le fromage en petits morceaux.  Presser un peu les chicons.  Couper la moitié en petits morceaux; mixer l'autre moitié avec le fromage, 2 cuillères à soupe de jus de cuisson, la crème et les jaunes d'oeufs.  Epicer.  Mixer à nouveau pour obtenir une fine mousse.  Y intégrer les petits morceaux de chicons réservés.  Répartir dans les bouchées de pâte feuilletée.  Saupoudrer de chapelure, ajouter un petit morceau de beurre et enfourner à 180°C 25 minutes.

 

 

 

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