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Par pure gourmandise
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5 février 2013

Moelleux au chocolat au coeur ultra coulant et sabayon

photo (1)

Voici la recette de dessert que nous proposerons à notre prochain atelier culinaire Guy Demarle avec zhom :

 

Ingrédients: 

100g de chocolat noir à pâtisser

2 oeufs entiers + 2 jaunes

50g de farine

100g de sucre glace

100g de beurre

 

Préparation:

Préchauffer le four à 210°C et poser les empreintes sur la plaque perforée. Dans une casserole au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre en morceaux en remuant régulièrement. Dans le cul-de-poule, battre les oeufs entiers avec les jaunes. Ajouter la farine tamisée et fouetter énergiquement. Incorporer le sucre glace. Verser le mélange chocolat-beurre fondu dans le cul-de-poule et mélanger le tout. Remplir les empreintes. Enfourner et faire cuire  12 minutes pour un moelleux au coeur ultra coulant, un peu plus pour une cuisson plus forte. Démouler dès la sortie du four (les laisser juste un tout petit peu refroidir) en les manipulant avec précaution.

Servir avec un sabayon.  Bon appétit ! 

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Commentaires
P
un régal autant gustatif que pour les yeux! bonne journée<br /> <br /> http://petitdelices.canalblog.com/
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S
J'adore ce dessert, mon préféré je crois !
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