750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
16 décembre 2012

Quarkstollen

Quarkstollen
Ingrédients: 150g de beurre 200g de sucre 2 oeufs le zeste d'un citron 250g de fromage blanc 500g de farine 125g de raisins secs ou de fruits secs au choix (Pour les utilisateurs Demarle, on peut ne prendre que 300g de farine et 200g de préparation Puravita)...
Publicité
Publicité
15 décembre 2012

Magrets de canard à l'orange, pommes noisettes panées

Magrets de canard à l'orange, pommes noisettes panées
Ingrédients: 2-3 magrets de canard 25g de margarine sel, poivre -pour la sauce: 5 morceaux de sucre 1/2 cuillère à soupe de vinaigre 4 oranges éventuellement un peu de Grand Marnier maïzena pour lier la sauce Préparation: Préchauffer le four à 200°C,...
12 décembre 2012

Oranges de Noël givrées

Oranges de Noël givrées
Ingrédients: 6 oranges 1 citron 75g de sucre en poudre 225g de crème fraîche Préparation: Laver et sécher les oranges. Couper un chapeau sur chacune d'elle à l'aide d'un couteau à pamplemousse. Continuer à décoller la pulpe jusqu'à l'écorse de façon à...
12 décembre 2012

Soupe de champagne au Cointreau

Soupe de champagne au Cointreau
Ingrédients: 1 bouteille de champagne brut 1 louche de Cointreau 1 louche de Pulco citron Préparation: Dans un récipent, mélanger le Cointreau et le Pulco citron. Placer le tout au réfirgérateur. Au moment de servir, ajouter la bouteille de champagne...
12 décembre 2012

Tarte aux poireaux et au parmesan râpé

Tarte aux poireaux et au parmesan râpé
Ingrdients: -pour la pâte brisée: 300g de farine 150g de beurre 1 oeuf un peu d'eau (selon la consistance de la pâte) 1/2 cuillère à café de sel -pour la farce: 6 poireaux 200 ml de crème épaisse ou Schmand 2 oeufs 80g de parmesan râpé 1 pincée de muscade...
Publicité
Publicité
12 décembre 2012

Frians aux amandes

Frians aux amandes
Ingrédients: 8 blancs d'oeufs 100g de farine 100g d'amandes en poudre 300g de sucre 1 paquet de sucre vanillé 175g de beurre Préparation: Mélanger les blancs, la farine, les amandes et les sucres. Chauffer le beurre jusqu'à couleur noisette et le verser...
12 décembre 2012

Chutney de tomates aux raisins secs

Chutney de tomates aux raisins secs
Ingrédients: 5 tomates bien mûres 4 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café rase de gingembre frais 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne 1 pincée de piment doux en poudre 3 cuillères à soupe de raisins secs huile sel Préparation: Peler, épépiner...
12 décembre 2012

Chutney d'échalotes

Chutney d'échalotes
Ingrédients: 15 échalotes roses 150 ml de vinaigre de vin 100g de sucre en poudre 1 cuillère à café rase de graines de coriandre 30g de cerneaux de noix 6 tranches de pain de campagne 300g de brie de Meaux Préparation: Peler et émincer les échalotes....
12 décembre 2012

Croustillants de magret aux pruneux

Croustillants de magret aux pruneux
Ingrédients: 6 feuilles de brik 250g de magret de canard fumé 250g de pruneaux dénoyautés 3 brins de coriandre fraîche 1 pince de cannelle en poudre 1 pincée de piment de Cayenne 1 cuillère à soupe d'huile d'olive ou du gras du magret fumé sel Préparation:...
12 décembre 2012

Cassolette de poissons et saint Jacques

Cassolette de poissons et saint Jacques
Ingrédients: 100g de saumon frais 100g de colin 100g de cabillaud 100g de noix de Saint Jacques 200 ml de crème fraîche 1 poireau 2 carottes 200 ml de vin blanc ses quelque branches d'aneth sel et poivre Préparation: couper les carotte et le poireau en...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité