750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
28 décembre 2012

Petits muffins au foie gras

 

CosmopolitainGin-FG

Ingrédients:

100g de foie gras de canard

150g de farine

1 cuillère à café de levure chimique

1 oeuf

125g de ricotta

100 ml de lait

80g de cranberries sechées

sel et poivre

 

Préparation:

Couper le foie gras bien froid en petits dés.

Mélanger la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puit et y verser l'oeuf, la ricotta et le lait. Saler et poivrer. Mélanger pour obtenir une pâte bien homogène.

Incorporer les dés de foie gras et les cranberries délicatement.

Verser la pâte dans un moule à mini muffins en silicone

Enfourner 20 à 25 minutes dans un four à 180°C.

Démouler tiède et servir.

 

Il accompagnera très bien le Cosmopolitain Gin (recette ici)

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Il me reste du foie gras au frigidaire et des cranberries. Pourquoi ne pas essayer cette recette de Muffin . Par contre je n'ai pas de Ricotta mais de la faisselle !!!! Qui ne tente rien n'a rien........Allez hop, en cuisine...
Répondre
M
tu devrais les présenter au Muffin Monday 34 sur le thèmes des muffins de fêtes. ils ont toute leur chance<br /> <br /> bonne année
Répondre
S
ça doit être délicieux, et c'est parfait pour les fêtes ! Bises
Répondre
P
des petits muffins version salés très chic! c'est super pour un apéro festif! bises!marianne
Répondre
Publicité