Cassolette de poissons et saint Jacques
Ingrédients:
100g de saumon frais
100g de colin
100g de cabillaud
100g de noix de Saint Jacques
200 ml de crème fraîche
1 poireau
2 carottes
200 ml de vin blanc ses
quelque branches d'aneth
sel et poivre
Préparation:
couper les carotte et le poireau en julienne. Faire revenir les légumes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Dégalcer avec 100 ml de vin blanc sec.
Faire revenir le saumon, le colin, le cabillaud dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 5 minutes (le poisson ne doit pas être cuit complètement).
Ajouter la crème fraîche.
Sasir les saint Jacques dans une poêle.
Déposer dans les cassolettes les légumes. Poser enuite les poissons égouttés ainsi que les saint Jacques.
Ajouter de l'aneth et le reste de vin blanc dans la sauce et lier à l'aider d'un beurre manié. Saler et poivrer.
Napper les cassolettes de sauce et enfourner au pour 5 minutes à 220°C.
Servir bien chaud.