750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 597
11 novembre 2012

Papillotes de sole aux crevettes

Papillotes de sole aux crevettes
Ingrdients: 6 filets de sole 250g de champignons un peu de graisse 100g de crevettes grises 120 ml de crème liquide allégée à 3% de matière grasse le jus d'un citron 1 branche de persil plat 5 brins de ciboulette 1/2 dose de safran en filaments sel et...
Publicité
Publicité
11 novembre 2012

Panna cotta à la fraise tagada

Panna cotta à la fraise tagada
Ingrdients: -pour la panna cotta: 1 l de crème liquide 160g de sucre semoule 80 g de fraise tagada 3 feuilles de gélatine eau froide -pour le caramel: 100g de sucre 30g d'eau quelques gouttes d'aôme de fraise ou de sirop de fraise Préparation: -Préparer...
11 novembre 2012

Parfait glacé à la chicorée, céleri confit

Parfait glacé à la chicorée, céleri confit
Ingrédients: pour 8 personnes 120g de pâte à bombre (6g de jaunes d'oeufs, 70g de sucre, 1 càs d'eau) 200g de crème à battre 5g de cacao en poudre 35g de chicorée liquide 150g de chocolat noir -pour le céleri confit: 4 branches de céleri verts 150g de...
11 novembre 2012

Velouté de topinambours au curry

Velouté de topinambours au curry
Ingrédients : pour 4 personnes 10 topinambours 3 pommes de terre 4 carottes 2 cubes de bouillon de volaille 5 portions de fromage frais 2 cuillères à café de curry poivre Préparation: Peler les topinambours, les pommes de terre et la carotte. Nettoyer...
11 novembre 2012

Soupe chasseur

Soupe chasseur
Ingrédients: 150g de lard fumé 30g de margarine 2 oignons 500g de champignons 1 cuillère à soupe de jus de citron 2 cuillères à soupe de farine 1250 ml de bouillon de viande poivre et sel 100 ml de crème fraîche 20 ml de Sherry persil ciboulette Préparation:...
Publicité
Publicité
11 novembre 2012

Rochers aux pignons

Ingrédients: 200g de chocolat noir 125g de pignons de pin + 25 pignons 75g d'amande en poudre 1 orange 10g de sucre en poudre Préparation: Dans une casserole, faire chauffer 2 cuillères à soupe de jus d'orange avec le zeste et le sucre en poudre. Lorque...
11 novembre 2012

Rochers praliné

Rochers praliné
Ingrédients : 150g de noisettes + 80g pour la garniture 1 gousse de vanille 130g de sucre 80g de chocolat au lait 20g de chocolat noir pour l'enrobage: 50g de noisettes, 400g de chocolat noir, 50g de praliné en grain. Préparation: -Réaliser un praliné...
10 novembre 2012

Soupe de navets au mascarpone

Soupe de navets au mascarpone
Ingrédients: 3 oignons 4 gros navets 3 pommes de terre farineuses 1 litre d'eau 2 cubes de volaille beurre noisette 2 à 3 cuillères à soupe de mascarpone persil pour garnir Technique: Faire revenir tous les légumes en mirepoix dans le beurre noisette....
10 novembre 2012

Brouillade de saumon fumé

Brouillade de saumon fumé
Ingrédients: pour 4 personnes 10 tranches de saumon fumé 8 oeufs 40g de beurre + 1 noisette pour la cuisson 50ml de crème poivre -pour la garniture: 100ml de crème 1 filet de citron sel, poivre poivre rose en grains aneth Technique: Couper 4 bandes de...
10 novembre 2012

Velouté de panais aux épices

Velouté de panais aux épices
Ingrédients: pour 4 à 6 personnes 700g de panais coupés en dés cuillère à café de coriandre moulue 1/2 cuillère à café de cumin moulu 1/2 cuill!re à café de curcuma en poudre 2 pincées de piment en poudre 40g de beurre 1 oignon haché 1.2 litre de bouillon...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité