750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 548
17 novembre 2012

Suprême de pintadeau, purée de panais, carottes oubliées et flan de brocoli

pintadebrocopanaispatatedouce

Pintadeau :

Ingrédients : pour 4 personnes

4 suprêmes de pintadeau

200 ml de mousseux

150ml de bouillon de volaille

150ml de crème liquide

un peu de beurre

sel, poivre, muscade

mélange de champignons

 

Préparation 

Faire dorer les suprêmes avec le beurre dans une poêle. Ajouter les champignons et laisser cuire 5 minutes. Mouiller avec le mousseux et la crème. Saler, poivrer, ajouter la muscade et faire mijoter 15 minutes. 

 

Purée de panais

ingrédients : pour 4 personnes

1 kilo de panais

une noix de beurre

2 cuillères à soupe de crème fraiche

sel, poivre

 

Préparaton :

Eplucher les panais, les rincer et les cuire dans de l'eau bouillante salée 20 à 30 minutes selon la taille des morceaux. Quand il sont bien tendres, les égoutter puis les passer au mixer avec le beurre et la crème fraiche. Saler et poivrer et réserver au chaud.

 

 

Flans de brocoli :

Ingrédients : Pour une plaque Flexipan

300gr de brocolis cru

2 oeufs

100g de fromage blanc

Sel, Poivre

 

 

 Préparation :

Faire cuire le brocoli 15 min dans l'eau bouillante et le rincer de suite sous l'eau froide pour qu'il garde sa belle couleur verte.

Mettre le brocoli, les oeufs, le fromage blanc, le sel et le poivre dans le bol du mixeur et réduire en purée.

 Garnir les empreintes.

Faire cuire 25 min à 180°c.

 

Servir avec des carottes orange, violettes et jaunes glacées, et des chips de patate douce émiettés.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité