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Par pure gourmandise
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16 novembre 2012

Donauwellen

nauwelle

 

Ingrédients:

250g de margarine

250g de sucre

1 paquet de sucre vanillé

8 oeufs

500g de farine

1 paquet de backing

1 cuillère à soupe de cacao

1 verre de cerises au sirop

1 cuillère à soupe de maïzena

 

-pour la crème au beurre:

1 litre de lait

2 paquets de pudding

4 cuillères à soupe de sucre

250g de beurre

 

de la couverture et des copeaux de coco (facultatif)

 

Préparation:


Tourner la margarine en crème et ajouter le sucre et les oeufs.  Mélanger la farine et le baking puis tamiser au dessus du mélange.  Une fois que la farine est incorporée, arrêter de mélanger et répartir la moitié de la pâte  sur une feuille de cuisson.  Ajouter le cacao au restant de la pâte et répartir sur la pâte blanche.  Egoutter les cerises, garder le jus et répartir les cerises sur la pâte.  Faire cuire 30 minutes à 180°C.  Entretemps, faire un pudding et le laisser refroidir en tournant de temps en temps.  Lier le jus des cerises avec la maïzena et le répartir sur le gâteau encore chaud et laisser refroidir.  Tourner le beurre en crème et ajouter cuillère par cuillère le pudding bien froid.  Faire fondre le chocolat dans un bain marie.  Répartir la crème au beurre sur le gâteau refroidi et terminer par une couche de chocolat.

 

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