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Par pure gourmandise
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11 novembre 2012

Papillotes de sole aux crevettes

papillottesolecrevette

Ingrdients:

6 filets de sole

250g de champignons

un peu de graisse

100g de crevettes grises

120 ml de crème liquide allégée à 3% de matière grasse

le jus d'un citron

1 branche de persil plat

5 brins de ciboulette

1/2 dose de safran en filaments

sel et poivre

 

Préparation:

Laver et ciseller la ciboulette. Effeuiller le persil. Nettoyer les champignons, les découper en lamelles et les faire revenir 5 minutes dans un peu de graisse.

Verser la crème dans un casserole. Saler et poivrer. Ajouter la ciboulette ciselée et faire chauffer doucement à feu doux sans laisser bouillir.

Préchauffer le four à 180°C.

Découper 6 grands carré de papier sulfurisé.

Rouler les filets de sole dan chaque carré de papier sulfurisé puis y placer un peu de champignons étuvés et de crevettes grises.

Verser la crème à la ciboulette sur les roulades de sole. Ajouter des feuilles de persil plat et une pointe de filaments de safran.

Fermer les papillotes et les enfourner pendant 15 minutes.

Server dès la sortie du four avec du riz blanc en accompagnement.

 

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