Papillotes de sole aux crevettes
Ingrdients:
6 filets de sole
250g de champignons
un peu de graisse
100g de crevettes grises
120 ml de crème liquide allégée à 3% de matière grasse
le jus d'un citron
1 branche de persil plat
5 brins de ciboulette
1/2 dose de safran en filaments
sel et poivre
Préparation:
Laver et ciseller la ciboulette. Effeuiller le persil. Nettoyer les champignons, les découper en lamelles et les faire revenir 5 minutes dans un peu de graisse.
Verser la crème dans un casserole. Saler et poivrer. Ajouter la ciboulette ciselée et faire chauffer doucement à feu doux sans laisser bouillir.
Préchauffer le four à 180°C.
Découper 6 grands carré de papier sulfurisé.
Rouler les filets de sole dan chaque carré de papier sulfurisé puis y placer un peu de champignons étuvés et de crevettes grises.
Verser la crème à la ciboulette sur les roulades de sole. Ajouter des feuilles de persil plat et une pointe de filaments de safran.
Fermer les papillotes et les enfourner pendant 15 minutes.
Server dès la sortie du four avec du riz blanc en accompagnement.