750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
11 novembre 2012

Velouté de topinambours au curry

veloutetopi

Ingrédients: pour 4 personnes

10 topinambours

3 pommes de terre

4 carottes

2 cubes de bouillon de volaille

5 portions de fromage frais

2 cuillères à café de curry

poivre

 

Préparation:

Peler les topinambours, les pommes de terre et la carotte.  Nettoyer les légumes et les placer dans la cocotte.  Recouvrir d'eau et laisser cuire 30 minutes.  Retirer les légumes du bouillon, réserver celui-ci.  Mixer les légumes et faire un appoint de liquide avec le bouillon de légumes pour obtenir la consistance souhaitée.  Placer le velouté sur feu doux, ajouter le fromage frais, le curry et le poivre.  Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit fondu.  Déguster.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité