750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 121 429
11 novembre 2012

Rochers aux pignons

Ingrédients:

200g de chocolat noir

125g de pignons de pin + 25 pignons

75g d'amande en poudre

1 orange

10g de sucre en poudre

 

Préparation:

Dans une casserole, faire chauffer 2 cuillères à soupe de jus d'orange avec le zeste et le sucre en poudre.  Lorque le mélange à caramélisé, ajouter les amandes et 125g de pignons de pin. Mélanger bien.

Quand le mélange  refroidi, former des petites boules et les déposer sur une feuille de papier sulfurisé.

Faire fondre le chocolat noir au bain-marie.

Enrober chaque boule de chocolat fondu et égoutter les sur une feuille de papier sulfurisé. Garnisser d'un pignon de pain. et laisser sécher 1 heure.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité