750 grammes
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Par pure gourmandise
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17 octobre 2012

Pam's (pim's maison :) )


Ingrédients :


- Pour le biscuit :
2 oeufs
60 g de sucre
30 g farine
30 g de fécule de maïs
2 g de levure chimique (1 cuillère à café rase)
2 cuillères à soupe d'huile de pépins de raisin

- Pour le palet gélifié
150 g de purée de framboises
2 g d'agar-agar
50 g de framboises fraîches ou surgelées
100 g de confiture de framboises

- Pour le glaçage
200 g de chocolat noir

 

Préparation :
Le buiscuit.
Préchauffer le four à 200 °C
Mélangez les oeufs et le sucre dans un bol jusqu'à que le mélange blanchisse (4 minutes à la vitesse 4).
Ajoutez ensuite la farine, la fécule et la levure chimique (30 secondes à la vitesse 2).
Versez l'huile dans le bol et mélanger à nouveau (30 secondes à la vitesse 3).
Garnissez l’équivalent d'une cuillère à soupe dans les empreintes.
Faites cuire pendant 10 minutes à 200 °C.

Le palet gélifié.
Versez la purée de framboises, l'agar-agar, les framboises et la confiture de framboises dans le cook'in et mélanger pendant 4 minutes à la température de 120 °C, sur vitesse 2. Ensuite 30 secondes à la vitesse 3
Répartissez la préparation dans les empreintes et posez les biscuits par-dessus. Laissez prendre au congélateur pendant 15 à 20 minutes.

La glaçage.
Tempérez le chocolat dans un bol à 30 °C.
Démoulez les biscuits à la framboises.
Déposez une cuillère à café de chocolat dans chaque empreinte puis poser le biscuit à la framboises par dessus en effectuant des quarts de tour afin de napper uniformément le biscuit.
Placez au réfrigérateur 20 minutes.

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