750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
16 octobre 2012

Poivron rouge à la russe

Ingrédients:

6 poivrons rouges

1 oignon

8 carottes

1 boite de tomates pelées

sel et poivre

 

Préparation:

Blanchir les poivrons 5 minutes dans de l'eau bouillante, puis les laisser refroidir.

Faire revenir l'oignon coupé en lamelles dasn une poêle huilée. Ajouter les carottes rapées, les tomates. Saler et poivrer. Laisser cuire 15 minutes.

Couper le haut des poivrons et les vider de leurs graines. Disposer le bas des poivrons dans un plat allant au four, préalablement badigeonné d'eau, de sel et d'un filet d'huile d'olive.

Farcir les poivron de la préparation et les recouvrir des hauts de poivrons.

Enfourner 10 minutes à 180°C

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité