Roulé de veau aux asperges
Ingrédients:
500g de noix de veau
1 boîte d'asperges blanches
10 petits oignons blancs
1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté
150 ml de vin blanc
2 cuillères à soupe de moutarde
1 cuillère à soupe de margarine
sel, poivre
Préparation:
Découper 15 fines escalopes dans la noix de veau et les disposer à plat sur le plan de travail. Badigeonner la face interne de chaque escalope avec un peu de moutarde et poser au bord de chacune quelques asperges blanches. Les rouler ensuite en serrant de façon à obtenir de petites paupiettes et les nouer avec de la ficelle. Dans une cocotte à fond épais, faire rissoler 3 minutes les petits oignons blancs. Faire dorer les paupiettes 10 minutes à feu doux. Les retirer de la cocotte, déglacer avec le vin blanc, ajouter le fond de veau déshydraté. on peut rajouter de l'eau si nécessaire. Servir avec du riz ou des tagliatelles.