750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
16 septembre 2012

Parfait aux fraises et à la rhubarbe

parfaitfraise

Ingrédients:

4 jaunes d'oeufs

140g de sucre

200ml de lait

500g de rhubarbe

250g de fraises

200ml de crème

quelques fraises pour la garniture

sucre impalpable

 

Préparation:


Mélanger les jaunes et 120g de sucre.  Chauffer le lait et le verser sur le ruban.  Remzettre le tout dans la casserole et faire cuire en crème anglaise.  Nettoyer la rhubarbe et cuire avec un fond d'eau.  Laver et équeuter les fraises, les mixer.  Lorsque toutes les préparations sont refroidies, les mélanger.  Battre la crème et l'incorporer délicatement.  Verser le tout dans des coupes individuelles et réserver au congélateur pour gélifier le parfait.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité