Cheese cake aux fruits rouges
Ingrédients: pour 8 personnes
150g de petirs-beurre
75g de beurre ramoli
2 cuillères à soupe de sucre vanillé
2 cuillères à soupe de miel liquide
1 cuillère à soupe de sucre roux
6 feuilles de gélatine (12g)
100 ml d'eau
1 citron
500g de fromage blanc
200g de sucre
200 ml de crème à battre
200g de fraises
200g de framboises
déco : feuille de menthe, fraises, framboises, groseilles rouges, 1 coulis de framboise
Préparation:
Ecraser les petis-beurre au rouleau puis mélanger au beurre ramolli avec une cuillère à soupe de sucre vanillé, le miel et le sucre roux.
Dépose r8 emporte-pièce de 8 cm de diamètre sur unplat, tasser le mélange aux biscuits dans le fond de chaque et faire durcir au réfrigérateur.
Fraire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Presser le citron et faire chauffer le jus. Essorer la gélatine et l'ajouter au citron bouillant. Laisser refrodir.
Mélanger le fromage blanc avec les sucres et le citron refroidi. Fouettter la crème fraîche et l'incorporer au mélange.
Laver les fruits. Couper les fraises en petits morceaux et les incorporer délicatement au fromage-crème.
Verser la prépara