750 grammes
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Par pure gourmandise
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11 septembre 2012

Cheese cake aux fruits rouges

Ingrédients: pour 8 personnes

150g de petirs-beurre

75g de beurre ramoli

2 cuillères à soupe de sucre vanillé

2 cuillères à soupe de miel liquide

1 cuillère à soupe de sucre roux

6 feuilles de gélatine (12g)

100 ml d'eau

1 citron

500g de fromage blanc

200g de sucre

200 ml de crème à battre

200g de fraises

200g de framboises

déco : feuille de menthe, fraises, framboises, groseilles rouges, 1 coulis de framboise

 

Préparation:

Ecraser les petis-beurre au rouleau puis mélanger au beurre ramolli avec une cuillère à soupe de sucre vanillé, le miel et le sucre roux.

Dépose r8 emporte-pièce de 8 cm de diamètre sur unplat, tasser le mélange aux biscuits dans le fond de chaque et faire durcir au réfrigérateur.

Fraire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Presser le citron et faire chauffer le jus. Essorer la gélatine et l'ajouter au citron bouillant. Laisser refrodir.

Mélanger le fromage blanc avec les sucres et le citron refroidi. Fouettter la crème fraîche et l'incorporer au mélange.

Laver les fruits. Couper les fraises en petits morceaux et les incorporer délicatement au fromage-crème.

Verser la prépara

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