16 juin 2012

Soupe à l'ail des ours et aux scampi

soupeailoursscampi

Ingrédients:

8 scampi

80g d'oignons de printemps

60g de beurre

0g de farine

750ml de bouillon de légumes

400g d'ail des ours

200g de crème 

sel, poivre

 

Préparation:


Décortiquer les scampi, enlever le boyau.  Laver et sécher sur du papier absorbant.  Nettoyer les oignons et les couper en rondelles.  Chauffer 40g  de graisse et les y faire revenir.  Saupoudrer de farine, ajouter le bouillon..  Laisser cuire 5 minutes.  Nettoyer et laver l'ail des ours et le découper en lanières.  En mettre un peu de côté pour la décoration et ajouter le reste dans la soupe.  Ajouter la crème.  Mixer et assaisonner.  Rôtir les scampi dans 20g de beurre.  Saler et poivrer et servir avec la soupe.  

Posté par manouillette4 à 20:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,


Commentaires sur Soupe à l'ail des ours et aux scampi

Nouveau commentaire