Croustillants de chèvre à l'estragon
Ingrédients :
100g d'échalotes
50g d'huile d'olive (5 cuillères à soupe)
5 feuilles de pâte à filo
350g de chèvre frais
2 oeufs
62,5g de crème fraîche liquide
10g d'estragon
50g de raisins de corinthe
sel et poivre
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Ciseler les échalotes et les faire suer dans une cuillère à café d'huile d'olive. Assaisonner et réserver au frais.
Placer vos empreintes FELXIPAN 48 petits fours sur la plaque aluminium perforée.
Avec un pinceau, badigeonner les feuilles de pâte à filo d'huile d'olive. Détailler 96 carrés de 8 cm de côté puis enfoncer 48 carrés dans les empreintes. Superposer en quinconce un deuxième carré. Faire cuire à vide 3 à 4 minutes au four puis laisser refroidir.
Dans un cul de poule, mélanger le fromage frais, les échalotes, les oeufs, la crème liquide, l'estragon, les raisins, le sel et le poivre.
Remplir les croustillants de préparation avec la poche à douilles.
Faire cuire 9 minutes à 180°C jusqu'à obtenir une belle coloration.
Accompagnement: pommes de terre au vin blanc.