16 avril 2012
Bâtonnets au fromage
Ingrédients:
200g d'emmenthal en bloc
150gde jambon cuit
250g de farine
1 cuillère à café de bakking
2 oeufs
125g de beurre
2 cuilère à soupe de lait
1 cuillère à café de sel
Préparation:
Pulvériser le fromage à l'aide d'un robot (7 secondes - vitesse 8)
Hacher le jambon avec le robot (10secondes - vitesse 7)
Mettre la farine, le bakking, les oeufs, le beurre coupé en morceaux, le lait et le sel dans le robot. Réaliser une pâte brisée (10 secondes - vitesse 6).
Ajouter le fromage et le jambon et prétir une dernière fois (10 secondes - vitesse 8).
Faire une abaisse d'une demi centimètre d'apaisseur. Couper des fandes de 1 cm x 6 cm et les rouler légèrement.
Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Servir comme amuse-bouche.
Publicité
Publicité
Commentaires