750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 993
16 avril 2012

Bâtonnets au fromage

Ingrédients:

200g d'emmenthal en bloc

150gde jambon cuit

250g de farine

1 cuillère à café de bakking

2 oeufs

125g de beurre

2 cuilère à soupe de lait

1 cuillère à café de sel

 

Préparation:

Pulvériser le fromage à l'aide d'un robot (7 secondes - vitesse 8)

Hacher le jambon avec le robot (10secondes - vitesse 7)

Mettre la farine, le bakking, les oeufs, le beurre coupé en morceaux, le lait et le sel dans le robot. Réaliser une pâte brisée (10 secondes - vitesse 6).

Ajouter le fromage et le jambon et prétir une dernière fois (10 secondes - vitesse 8).

Faire une abaisse d'une demi centimètre d'apaisseur. Couper des fandes de 1 cm x 6 cm et les rouler légèrement.

Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.

Servir comme amuse-bouche.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité