Roulades aux champignons et aux épinards
Ingrédients : pour 4 personnes
4 tranches de viande pour roulades
1 gousse d'ail
sel, poivre
200g d'épinards frais
250g de champignons
20g de beurre
4 tranches de jambon fumé
80g de fromage râpé
125ml de bouillon de viande
20g de beurre
100ml de crème fraîche
Préparation:
Nettoyer, l'épinard, bien le nettoyer et le blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante. Nettoyer les champignons, les couper en tranches et les étuver dans un peu de graisse. Nettoyer l'ail, le couper en deux et en frotter les tranches de viande. Poser une tranche de jambon sur chaque morceau de viande, répartir la farce ainsi que le fromage et les enrouler en roulades que l'on maintient avec un cure-dents. Chauffer le beurre et y rôtir les roulades sur chaque face. Epicer et ajouter le bouillon. Laisser cuire 45 minutes puis lier la sauce si nécessaire et ajouter la crème.