750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 597
5 décembre 2011

Roulades aux champignons et aux épinards

rouladechampiepinard


Ingrédients : pour 4 personnes

4 tranches de viande pour roulades

1 gousse d'ail

sel, poivre

200g d'épinards frais

250g de champignons

20g de beurre

4 tranches de jambon fumé

80g de fromage râpé

125ml de bouillon de viande

20g de beurre

100ml de crème fraîche

 

Préparation:

Nettoyer, l'épinard, bien le nettoyer et le blanchir 5 minutes dans l'eau bouillante.  Nettoyer les champignons, les couper en tranches et les étuver dans un peu de graisse.  Nettoyer l'ail, le couper en deux et en frotter les tranches de viande.  Poser une tranche de jambon sur chaque morceau de viande, répartir la farce ainsi que le fromage et les enrouler en roulades que l'on maintient avec un cure-dents.  Chauffer le beurre et y rôtir les roulades sur chaque face.  Epicer et ajouter le bouillon.  Laisser cuire 45 minutes puis lier la sauce si nécessaire et ajouter la crème.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité