Gâteau aux carottes à la stévia
Ingrédients:
3 oeufs battus
180ml d'huile
180ml de lait
1 cuillère à café de poudre de stévia blanche
2 cuillères à café d'extrait de vanille
2 cuillères à café de cannelle moulue
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
250g de farine
1/2 cuillère à café de sel
250g d'ananas écrasé
250g de carottes râpées
Préparation:
Dans un bol, verser les oeufs, l'huile, le lait, la stévia et la vanille; bien mélanger le tout. Mélanger ensemble les éléments secs cad farine, cannelle, bicarbonate de soude et sel. Ajouter le tout au mélange aux oeufs en remuant. Ajouter l'ananas et les carottes. Verser le tout dans un moule en silicone et enfourner à 180°C 30 minutes. Pour des portions individuelles, réduire le temps de cuisson et piquer pour voir si la pâte est cuite.