750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
7 novembre 2011

Tarte tatin aux trois oignons

Tarte tatin aux trois oignons
Ingrédients: pour 12 petites tatins individuelles 50g de beurre 3 cuillères à soupe de miel 1/2 cuillère à café de graines de coriandre concassées 1/2 cuillère à soupe de graines de fenouil 1/2 cuillère à café de thym 4 oignons rouges 4 oignons 6 échalotes...
Publicité
Publicité
7 novembre 2011

Sauce moutarde et vin blanc

Sauce moutarde et vin blanc
Voici la recette de la petite sauce que j'ai servie avec mes côtes de porc et mes petits farcis de courgette ronde: une sauce moutarde au vin blanc. Pour trois personnes, j'ai fait réduire 250 ml de vin blanc avec une grosse cuillère à soupe de moutarde....
5 novembre 2011

Salade à la pomme

Salade à la pomme
Ingrédients: pour 4 personnes 2 pommes le jus d'un citron 80g de pousses d'épinard 30g de germes de betterave rouge ou de luzerne 100g de mimolette (ou autre fromage) 1 cuillère à soupe de pistaches vertes concassées 6 cuillères à soupe d'huile de colza...
5 novembre 2011

Sabayon à la Kriek

Sabayon à la Kriek
Ingrédients: pour 4 personnes 100g de framboises 100ml de coulis de framboises 4 jaunes d'oeufs 60g de sucre 1 petite bouteille de Kriek 4 feuilles de menthe Préparation: Garnir 4 verres de framboises. Verser le coulis de framboises dans les 4 verres....
5 novembre 2011

Potage de céleri rave au bleu

Potage de céleri rave au bleu
Ingrédients: pour 4 personnes 1 oignon 500g de céleri rave (1 grosse boule) 25g de beurre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 150ml de cidre sec 1200ml de bouillon de volaille 100g de pomme (1 pomme Golden) 150ml de crème 125g de Fourme d'Ambert poivre...
Publicité
Publicité
2 novembre 2011

Flan de pommes au rhum

Flan de pommes au rhum
Ingrédients: pour 6 personnes 4 pommes 200g de poudre d'amandes 5 oeufs 350ml de crème 75g de sucre 30g de beurre 70ml de vieux rhum 1 à 2 cuillères à soupe de zestes d'orange râpés 1 sachet de sucre vanillé Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Peler...
1 novembre 2011

Emincé de volaille aux spätzle

Emincé de volaille aux spätzle
Ingrédients: pour 4 personnes 4 blancs d epoulet 4 échalotes 300g de champignons 2 tomates huile d'arachide 120g de beurre 400ml de Riesling 400ml de fond de volaille 400ml de crème cerfeuil pour décorer -pour les spätzle: 300g de farine 3 oeufs entiers...
1 novembre 2011

Crème de lentilles et poivrons #2

Crème de lentilles et poivrons #2
Ingrédients: pour 4 personnes 3 poivrons rouges 2 feuilles de basilic 1 branche de thym 3 feuilles de laurier 150g de lentilles rouges (corail) 2 oignons rouges 3 gousses d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sel, poivre Préparation: Eplucher les oignons...
1 novembre 2011

Colin et courgettes en papillote

Colin et courgettes en papillote
Ingrédients: pour 4 personnes 4 filets de colin 8 fines tranches de lard fumé 1 courgette 1 échalote 4 cuillères à soupe de tapenade verte 1 verre de vin blanc 8 feuilles de basilic sel, poivre 4 feuilles d'aluminium (ou papier spécial papillotes) -pour...
1 novembre 2011

Cheese cake aux spéculoos et aux fruits de la passion

Cheese cake aux spéculoos et aux fruits de la passion
Ingrédients: pour 4 personnes 70g de beurre mou 120g de spéculoos 60g de poudre d'amandes 12 fruits de la passion 1 cuillère à soupe de maïzena 500g de fromage blanc entier 4 petits oeufs 200g de sucre sucre glace Préparation Mixer les spéculoos avec...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité