01 octobre 2011

Charlottes tricolores

charltrico


Ingrédients:

150g de poisson blanc (pangasius)

150g de saumon

300g de brocoli étuvé

300 de crème épaisse

3 oeufs

sel, poivre

 


Préparation:


Préchauffer le four à 200°C.

Mixer le poisson blanc avec un oeuf et 1/3 de la crème.  Faire de même avec le saumon, un oeuf et 1/3 de crème.  Procéder ensuite de même avec le brocoli, un oeuf et 1/3 de crème.  Varier les sels (par exemple sel au citron pour le pangasius, sel aux herbes pour le brocoli...)

Verser les préparations dans les moules en silicone (par exemple les briochettes Demarle) 1/3 de saumon, 1/3 de pangasius et 1/3 de brocoli.  Tasser un peu et enfourner 15 à 20 minutes.  On peut ajouter un peu de concontré de tomates à la préparation au saumon.

Servir chaud avec une sauce hollandaise ou froid avec une vinaigrette ou encore une petite sauce crème fraiche, moutarde, jus de citron, ciboulette, sel, poivre.

 

Posté par manouillette4 à 01:36 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
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