750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 950
7 septembre 2011

Soupe aux épinards et à la noix de coco

Soupe aux épinards et à la noix de coco
Ingrédients: pour 4 personnes 1 grosse pomme de terre 1 blanc de poireau 800ml de bouillon de volaille 50g de noix de coco râpée 200ml de lait de coco 400g d'épinards frais sel, poivre du moulin Préparation: Eplucher la pomme de terre, la laver et la...
Publicité
Publicité
7 septembre 2011

Smoothie maison

Ingrédients par personne: 1 banane 1 Activia Coco jus d'orange, jus d'abricot et jus de goyave Bien mixer le tout et ajouter les jus selon la consistance voulue.
5 septembre 2011

Roulés de veau aux asperges

Roulés de veau aux asperges
Ingrédients: pour 4 personnes 500g de noix de veau 1 botte d'asperges blanches 10 petits oignons blancs 1 cuillère à soupe de fond de veau déshydraté 150ml de vin blanc 2 cuillères à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de beurre sel, poivre Préparation:...
5 septembre 2011

Rouleaux de saumon

Rouleaux de saumon
Ingrédients: 2 tranches de saumon fumé 100g de filet de saumon frais 20g d'oeufs de saumon 1 salade 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 100ml de crème liquide 1 cuillère à café de moutarde ciboulette sel, poivre Préparation: Dans une poêle antiadhésive,...
5 septembre 2011

Prunes au pain d'épices à la sauce vanille

Prunes au pain d'épices à la sauce vanille
Ingrédients: pour 4 personnes 500g de prunes 75g de cassonade 4 cuillères à soupe de pain d'épices moulu -pour la sauce : 6 jaunes d'oeuf 1 gousse de vanille 300ml de lait entier 60g de sucre Préparation: Laver, couper en deux et dénoyauter les prunes;...
Publicité
Publicité
5 septembre 2011

Poularde au vin jaune et aux morilles

Poularde au vin jaune et aux morilles
Ingrédients: pour 6 personnes 1 poularde d'environ 2 kilos coupée en morceaux 50g de morilles séchées 250ml de vin jaune 50g de beurre 500ml de crème liquide 1 cuillère à soupe de farine sel, poivre Préparation: Laisser tremper les morilles une heure...
5 septembre 2011

Pommes de terre farcies à la crème d'artichaut

Pommes de terre farcies à la crème d'artichaut
Ingrédients: pour 4 personnes 8 tranches de jambon 4 grosses pommes de terre 60g de crème fraîche épaisse 240g de coeurs d'artichaut 150g de mâche 30g de noisettes sel, poivre Préparation: Laver les pommes de terre. Les mettre à cuire 15 minutes. Egoutter...
4 septembre 2011

Papillote de saumon aux pommes

Papillote de saumon aux pommes
Ingrédients: pour 4 personnes 4 petits pavés de saumon 2 pommes Granny 2 oranges 2 cuillères à soupe de beurre 1 gousse de vanille sel et poivre Préparation: Préchauffer le four à 200°C. Presser les oranges. Laver les pommes, ôter les extrémités et le...
4 septembre 2011

Pain de saumon

Pain de saumon
Ingrédients: 300g de saumon frais 100g de crevettes décortiquées 100g de gruyère râpé 5 cornichons 3 oeufs beurre 1 verre de lait 3 cuillères à soupe de farine sel, poivre Préparation: Mettre une peu de beurre dans une casserole, faire chauffer puis ajouter...
3 septembre 2011

Mousse de poires aux châtaignes caramélisées

Mousse de poires aux châtaignes caramélisées
Ingrédients: pour 4 personnes -pour la mousse de poires: 700g de poires mûres le jus d'1/2 citron 200ml de jus de pomme 1 cuillère à soupe de poire William 4 feuilles de gélatine 200ml de crème à battre 30g de sucre -pour la sauce aux prunes: 4 prunes...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité