08 septembre 2011

Tomates farcies au chèvre frais

tomfarcieschevre


Ingrédients: pour 4 personnes

8 tomates 

2 éclats d'ail

400g de fromage de chèvre frais

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

6 cuillères à soupe de chapelure

1 cuillère à soupe de persil ciselé

1 cuillère à soupe de basilic ciselé

sel, poivre

 

Préparation:

Préchauffer le four à 200°C.  Laver les tomates et leur enlever un petit chapeau.  LEs creuser avec une petite cuillère, saler et poivrer la partie ainsi évidée.  Tailler la pulpe ainsi prélevée en dés.  Peler et hacher les éclats d'ail.  Emietter le fromage de chèvre.  Le mélanger avec l'ail, la chapelure, les dés de tomate, le persil, le basilic et l'huile d'olive.

Remplir les tomates de ce mélange, la farce doit déborder un peu.  Arroser d'huile et enfourner à mi-hauteur 20 minutes.  Servir bien chaud.

Posté par manouillette4 à 12:37 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,


Commentaires sur Tomates farcies au chèvre frais

Nouveau commentaire