750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 652
5 septembre 2011

Pommes de terre farcies à la crème d'artichaut

pdtarti


Ingrédients: pour 4 personnes

8 tranches de jambon

4 grosses pommes de terre

60g de crème fraîche épaisse

240g de coeurs d'artichaut

150g de mâche

30g de noisettes 

sel, poivre


Préparation:

Laver les pommes de terre.  Les mettre à cuire 15 minutes.

Egoutter les coeurs d'artichaut et les mixer en purée, saler et poivrer.  Concasser les noisettes.

Egoutter les pommes de terre et les laisser tiédir.  Les couper aux 2/3 et les évider.  Mettre la chair dans le saladier avec la purée d'artichaut ainsi que le noisettes concassées, le jambon coupé en dés et la crème épaisse.  Saler, poivrer.  Remplir chaque pomme de terre de cette préparation.   Réserver au four jusqu'au moment du service.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité