26 août 2011
Salade de magret fumé, pommes et concombre
Ingrédients: pour 4 personnes
200g de magret de canard fumé en tranches
1 Jonagold
1/3 de concombre
50g de germes
le jus d'1/2 citron
ciboulette ciselée
aneth
2 cuillères à soupe de pignons de pin
4 cuillères à soupe d'huile de noix
sel, poivre
Préparation:
Couper la pomme non épluchée en dés; arroser de jus de citron. Ajouter l'aneth ciselé. Couper le concombre non épluché en dés et l'ajouter aux pommes. Disposer les germes dans les coupelles. Ajouter la ciboulette ciselée. Faire dorer les pignons de pin dans une poêle antiadhésive. Mélanger l'huile de noix au reste de jus de citron, saler et poivrer. Verser sur les pommes et le concombre. Répartir sur les germes, parsemer de canard fumé puis de pignons de pin grillés.
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