750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Par pure gourmandise
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 122 692
26 août 2011

Salade de magret fumé, pommes et concombre

salademagretpommeconc


Ingrédients: pour 4 personnes


200g de magret de canard fumé en tranches

1 Jonagold

1/3 de concombre

50g de germes 

le jus d'1/2 citron

ciboulette ciselée

aneth

2 cuillères à soupe de pignons de pin

4 cuillères à soupe d'huile de noix

sel, poivre

 

Préparation:


Couper la pomme non épluchée en dés; arroser de jus de citron.  Ajouter l'aneth ciselé.  Couper le concombre non épluché en dés et l'ajouter aux pommes.  Disposer les germes dans les coupelles.  Ajouter la ciboulette ciselée.  Faire dorer les pignons de pin dans une poêle antiadhésive.  Mélanger l'huile de noix au reste de jus de citron, saler et poivrer.  Verser sur les pommes et le concombre.  Répartir sur les germes, parsemer de canard fumé puis de pignons de pin grillés.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité